下関うまいもんづくり名人 あん肝みそ漬 柚子こんにゃく 手延菊麺(菊芋) 福徳かるかん あんころ餅 こってりチーズプリン 蒸しパン ふきのとうみそ 稲荷の揚げ餅 苺ジャム(いちごいちえ) なめらかプリン いちご大福 餅 青唐辛子みそ 彦島みそ ゆず田楽みそ 黒大豆のほたる蒸しパン うぐいす餅 ふくだし入り味噌 ポリポリ漬け かき餅 菓子げんこつ 真ふぐ おぼろ昆布刺 乾麺 さっちょ麺 あま麹 梨みつ ひじき入りお米パン 梨入り柚子みそ ポン菓子 下関うまいもんづくり名人 第4回 価格(円)5%税込 ¥500 内容量(グラム等) 210g 商品の特徴 冬季の寒い時期に豊田町の農家でつくられた苺を使用しています。(糖度50~60度) 販売処 蛍街道西ノ市、道の駅きくがわ、みのりの丘、一の俣グランドホテル、 JAいただきマート、長府観光会館、野菜工房(山口市) 販売時期 通年 その他PRなど パンやヨーグルトに。 所属・連絡先など 企業組合のぞみ会 TEL083-766-3473 ↑