第41回下関さかな祭の以下(HP)の開催内容について、誤記がありましたので修正し、お詫び申し上げます。
(5)魚食普及内容
誤:②塩ワカメのつかみどり
↓
正:②サザエのつかみどり
…
第41回下関さかな祭
くじら鍋の出店が決まりました。
価格:1杯100円下関くじら鍋400食、長門くじら鍋400食
内容:<下関くじら鍋>くじらの皮とくじら赤身の竜田揚げ入りのすまし仕立ての鍋
<長門く…
期間2023年11月4日(土)~2024年2月12日(月・祝)
期間中、100店舗以上の対象店で、お食事やお土産を食べた、感想等をいただいた皆様の中から抽選で宅配60セット(ふく、くじら、あんこう各20セット)や下関観…
「下関さかな祭」を下関漁港(大和町)にて開催します。
ふく鍋、あんこう鍋、ふく刺、活魚、加工品等の販売を行います。
皆様のご来場をお待ちしています。
詳しくはこちらへ<HP>
チラシは…
標記フェスタ開催にあたり出店者を募集いたします。
出店ご希望の方は、リトル釜山フェスタ実行委員会まで
お申込みください。
日時11月23日(祝・木)10:00~16:00
出店場所グリーンモール商店街中央道路歩行者…
本講座では、経営に必要な基礎知識や具体的な経営戦略・数値計画の立て方を学びながら、創業の夢を実現するために大切な「事業計画書」の作成を行います。
また、事業計画書をブラッシュアップするための個別指導+…
第41回下関さかな祭を11月23日(木・祝)、下関漁港にて開催する予定としております。
つきましては、魚食普及と水産関連商品のPRのための催事として、下記要領にて展示・即売の出店を募集いたします。
…
下関商工会議所職員を募集します。
地域経済の発展や地域活性化のための「まちづくり」等に興味のある方、地域に貢献する仕事に就きたい方等々、募集要領等は以下(PDF)の通りとなっておりますので、是非ともご応…
今までの経験を活かした仕事をしたい人、創業のアイデアを持っている人、創業したけどまだまだ基礎を勉強したい人・・・そんな人達に創業の秘訣を教えます!!
自ら創業した経験を持つ専門家が、創業までの道のり…
「仕事が忙しい」「子育て中でなかなか外に出られない」「近隣に資格学校が無い」などの理由で、定期的に通学時間を確保することが難しい皆様へ、自宅での学習機会を提供させていただきます。受講中のサポートも充…